Kochen hat mit Kreativität zu tun
In Kloster Banz werden an diesem Wochenende deutsche und tschechische Köche sowie Hotel- und Restaurantfachleute gemeinsam ausgebildet. Die Azubis können …
In Kloster Banz werden an diesem Wochenende deutsche und tschechische Köche sowie Hotel- und Restaurantfachleute gemeinsam ausgebildet. Die Azubis können …
… nur wie weg aus dem kalten und nassen Deutschland. Es war Montag, der 4. November 2013. Es war kalt, …
In Zusamenarbeit mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG/DEHOGA Bayern), …
Am 01.02.14 fanden sich soviele Azubis wie schon lange nicht mehr in der Pegnitzer Berufsschule Pegnitz ein, um am Achenbach-Preis-Wettbewerb …
Herr Chartier aus Frankreich stellte das Frischfischunternehmen „Transgourmet“ den Klassen NKO 12 B und der HOFA-Klasse NHO 12 B in …
Die Klasse NHF 11A konnte an einem Weinseminar am 16.01.14 mit Frau Christina Wellhöfer teilnehmen.